SCHISCHULE STUBAI

Zwergerlkurse (3-4 Jahre)

für 3 - 4 jährige Kinder

Beginn: Jeweils Sonntag oder Montag (während der Weihnachtsferien ist Einstieg an jedem Wochentag möglich)

Treffpunkt: 9h50 Uhr im Kinderland an der Mittelstation Froneben.

Kursdauer: 2 Stunden täglich von 10 - 12 Uhr oder 13 - 15 Uhr.

Schnuppertag: Ihre Kinder können vormittags oder nachmittags für € 35.- einen halben Tag lang (2 Stunden) das Schifahren ausprobieren.

BIG Ron’s Spiel- und Aufwärmstube: Vor oder nach dem Zwergerlkurs kann Ihr Kind in BIG Ron's Spiel- und Aufwärmstube zum Spezialpreis von € 20.- betreut werden. Buchung direkt (ohne Reservierung) im Schischulbüro an der Mittelstation.

Mittagsbetreuung: Von 12 - 13 Uhr. Zum Preis von € 8.- pro Kind und Tag kann Ihr Kind beim Mittagessen betreut werden.

Im Preis ist ein Mittagsmenü sowie ein Getränk enthalten. Kinder Mini Menü nur für Kinder im Betreuungsraum - BIG Ron's Spiel- und Aufwärmstube, die Bons sind nur in BIG Ron's Spiel- und Aufwärmstube erhältlich.

Unsere Angebote:

• geschultes Betreuer/innen Team
  • eigenes Kinderland mit 3 Zauberteppichen, Schikarussell und Kinderbar
  • Kinderfest jeden Mittwoch ab 14.45 Uhr im Kinderland (Dauer ca. 30 Minuten)
  • Kinderrennen am Freitag mit anschließender Preisverteilung (jedes Kind erhält eine Urkunde und eine Medaille)
  • Namenbutton

Die Schischule STUBAI TIROL empfiehlt allen Kindern und Jugendlichen dringend einen Schihelm zu tragen. (auszuleihen in allen Schiverleihs, zu kaufen in allen Sportgeschäften)

P1040078_Panorama_02

pict1443klein

img_0551klein

img_1737klein

Wir empfehlen für die kleinen Anfänger erst einmal nur einen Schnuppertag zu buchen, Sie können vor Ort gerne weitere Tage buchen!

Schiausrüstung ist nicht im Kurspreis inbegriffen

Am 1.1.2021 finden keine Kurse statt. Dementsprechend verkürzt sich die Anzahl der Kurstage bis zum letzter Kurstag der Woche, am Freitag!

Preise Eur  10-12 Uhr oder 13-15 Uhr  13-15 Uhr
6 Tage (jeweils 2 Std) 210.- Book Online Book Online
5 Tage (jeweils 2 Std)  175.- Book Online Book Online
4 Tage (jeweils 2 Std)  140.- Book Online Book Online
3 Tage (jeweils 2 Std)  105.- Book Online Book Online
2 Tage jeweils 2Std)  70.- Book Online Book Online
1 Tag (Schnuppertag) 2 Std  35.- Book Online Book Online

Ab dem 7. Tag werden € 15.- pro Tag verrechnet.