SCHISCHULE STUBAI

Kinderschikurse (ab 4 Jahren)

Für Kinder ab 4 Jahre (Anfänger und Fortgeschrittene)

Starttage:  Für Anfänger/innen jeweils Sonntag oder Montag, für Kinder, die keine Anfänger sind, auch während der Woche möglich bis max. Freitag.

Während der Weihanchstferien ist ein Einstieg in die laufenden Gruppen täglich möglich.

Treffpunkt:  zwischen 9h30 - 9h45 beim Kinderland an der Mittelstation Froneben.

Kursdauer: 4 Stunden täglich von 10 - 12 Uhr und 13 - 15 Uhr.

Schnuppertag: Ihre Kinder können für € 70.- einen Tag lang das Schifahren ausprobieren. Der Schnuppertag ist ausschließlich für Anfänger.

Bei Fortführung des Skiunterrichtes ist eine Aufzahlung auf weitere Tage möglich.

Mittagsbetreuung: Von 12 - 13 Uhr. Zum Preis von € 11.- pro Kind und Tag wird Ihr Kind vom Schilehrer beim Mittagessen betreut.

Im Preis ist ein Mittagsmenü sowie ein Getränk enthalten.

Unsere Angebote:

• Kindertaxi innerhalb der Übungsplätze an der Mittelstation Froneben
  • Kinderlifte
  • Kinderland mit 3 Zauberteppichen, Schikarussell und Kinderbar
  • Kinderfest jeden Mittwoch ab 14.45 Uhr im Kinderland (Dauer ca. 30 Minuten)
  • Kinderrennen am Freitag mit anschließender Preisverteilung (für alle Kinder gibt es eine Urkunde und eine Medaille, für die Tagesbesten Pokale)
  • Namenbutton
  • Wildtiersafarie
  • Stangentraining und Technikprogramm

Die Schischule STUBAI TIROL empfiehlt allen Kindern und Jugendlichen dringend einen Schihelm zu tragen.

(auszuleihen in jedem Schiverleih, zu kaufen in allen Sportgeschäften)

130klein

_MG_9106_01

DSC_0252

DSC_0330

DSC_0215

DSC_0396

DSC_0474

DSC_0287

DSC_0337

Schiausrüstung und Schipaß ist im Kurspreis nicht enthalten! Die Schischule Stubai hat keinen Schiverleih!

Am 1.1.2022 finden keine Kurse statt. Dementsprechend verkürzt sich die Anzahl der Kurstage bis zum letzter Kurstag der Woche, am Freitag!

Preise in Eur
6 Tage (jeweils 4 Std) 240.- Book Online
5 Tage (jeweils 4 Std) 220.- Book Online
4 Tage (jeweils 4 Std) 200.- Book Online
3 Tage (jeweils 4 Std) 180.- Book Online
2 Tage (jeweils 4 Std) 130.- Book Online
1 Tag (4 Std) 70.- Book Online

Bei Verlängerung eines Kurses wird nur die Differenz laut Preisliste verrechnet.

Ab dem 7. Tag werden € 20.- pro Tag verrechnet.

Mittagsbetreuung:

Mittagsbetreuung für Kinder 12 – 13 Uhr